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Pão de Batata Recheado com Requeijão

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • Recheio
  • 150 gr de requeijão culinário
Como fazer

Massa

Em um recipiente junte o açúcar,o sal,o fermento,0.5 xícara (chá) de farinha de trigo e a água morna.Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.
Adicione à mistura,as batatas,o ovo,o óleo e a margarina.Sove até obter uma massa úmida,homogênea e que desprenda das mãos.
Se necessário acrescente mais farinha de trigo.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Unteuma ou duas fôrmas e reserve.

Montagem

Sobre uma superfície enfarinhada,sove novamente a massa e divida-a em 15 porções iguais.
Recheie cada porção com o requeijão e feche bem formando uma bola.
Disponha os pãezinhos na fôrma reservada,cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Dez minutos antes de colocar os pães para assar,ligue o forno em temperatura moderada a 180ºC.
Leve a fôrma ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.Retire do forno.


Pão de Batata:
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Receita testada


Fiz esta receita e ficou perfeito, maravilhoso, no dia seguinte o pão estava ótimo, não ficou seco.

claudiavaz - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

!!Receita legal :)!!


Eu, quero dizer, minha mãe ainda não fez essa receita mas eu sei que deve ser uma delícia!Só que vou pedir para ela fazer com outro recheio tipo frango desfiado com milho verde, azeitona,... e outros! Tente, deve ser muito boa, só pelos ingredientes e o cuidado de preparar dá para ver que vale a pena!

Anajulia - em 01/10/2011
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|Fiz esta receita e ficou uma delícia. Só não sei se o meu fermento não era tão bom, mas a massa não cresceu tanto, mas ficou muito boa, recheei a mesma receita com Mussarela e Lombinho canadense e ficou maravilhosa! Muito prática!

Juliana Cwikla - em 24/05/2008
Este comentário foi relevante? 2

dagnone - em 04/04/2007
Vídeos - Como Fazer