Pão de Batata Doce

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Coloque as batatas espremidas numa tigela e vá misturando os outros ingredientes,até que a masssa esteja homogênea,sempre amassando bem.
  2. Faça pãezinhos com o mesmo formato de broas de milho e leve para assar em assadeira untadas.

Pão de Batata:
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei dessa receita!


Ficou muito fofinha essa massa e com um gosto típico da fazenda....pão caseiro é tudo de bom!! Carinho é a palavra chave tb! Abraço!

Nanci de Paula - em 09/04/2013
Vídeos - Como Fazer