Pão de Banha

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 30g de fermento de pão
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 250ml de água morna
Como fazer

Dissolva o femento em uma travessa com açucar e acrescente a banha, o sal e a agua morna, coloque a farinha de trigo sove bem tampe e deixe crescer até dobrar de volume. Faça uma bola e uma cruz em cima e deixe crescer novamente. Passe água com um pincel e leve ao forno à 180ºC, até que enfiando um palito este saia limpo.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Fabuloso, no meu caso fiz um recheio de linguiças defumadas variadas, refogadas tambem na banha com alguns condimentos.

Adcionou alguma umidade a massa e ficou

PERFEITO

Parabéns.

Rodrigo - em 30/06/2012
Vídeos - Como Fazer