Pão de Banana

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture bem o açúcar,a manteiga,os ovos e a baunilha.
  2. Junte a banana e mexa bem.
  3. Acrescente a farinha,o sal,o bicarbonato e o fermento,misture com uma colher.
  4. Despeje em uma fôrma untada de bolo inglês e leve ao forno médio pré-aquecido.
  5. Asse até que enfiando um palito,ele saia seco.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo...


Não entendo o motivo, mas ficou muito ruim... gosto de fermento, sal e bicabornato super acentuado... Nada apetitoso, embora a aparência seja de bolo... e fofinho. Uma pena

Patrícia - em 15/03/2012
Vídeos - Como Fazer