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Pães

Pão de Banana (banana bread)

Pão de Banana (banana bread)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

112,91 kcal

Marcela Bonafé

Receita enviada por Marcela Bonafé

Em 17/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio e reservar.

  • 2. Em outro recipiente, misturar as bananas amassadas, os ovos, a margarina e o essência de baunilha.

  • 3. Aos poucos, adicionar os ingredientes reservados e misturar.

  • 4. Adicionar o fermento e misturar levemente.

  • 5. Colocar o conteúdo em uma forma de pão untada e levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Dica: se for guardar de um dia para o outro, recomenda-se que coloque em um saco de plástico. Também pode ser congelado.

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Comentários
Bel

Bel

02/03/2016

Fiz e ficou muito bom! Segui a temperatura indicada e o meu pão em 40 minutos já estava pronto....