Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão de bafo (tampf kleis)

Ingredientes
  • Origem: Prato trazido por alemães do Volga, sendo mantida a tradição pelos descendentes.
  • Abrangência: Palmeira
  • 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • fermento
  • óleo
  • água morna
  • 1 ovo
Como fazer

Faça o pão, misturando todos os ingredientes e deixando a massa crescer. Prepare o acompanhamento misturando os ingredientes em uma panela, frite e depois deixe cozinhar. Abra a massa do pão, passe banha no meio e enrole, deixando crescer. Depois de crescido, coloque sobre o acompanhamento, tampe e deixe ferver por 40 minutos.

Acompanhamentos
Repolho ou couve refogada, bacon, costelinha defumada ou lingüiça.

Procurei no Google
seec-Parana da gente


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu encontrei,porque alguém a pediu no fórum e ninguém respondeu e essa pessoa ficou

desiludida com o nosso site como não queremos pessoas desiludidas, (aqui somos todos amigos) por isso a procurei,e encontrei.

yasmin - em 03/05/2008

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral