Pão de bafo (tampf kleis)

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Origem: Prato trazido por alemães do Volga, sendo mantida a tradição pelos descendentes.
  • Abrangência: Palmeira
  • 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • fermento
  • óleo
  • água morna
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Faça o pão, misturando todos os ingredientes e deixando a massa crescer.
  2. Prepare o acompanhamento misturando os ingredientes em uma panela, frite e depois deixe cozinhar.
  3. Abra a massa do pão, passe banha no meio e enrole, deixando crescer.
  4. Depois de crescido, coloque sobre o acompanhamento, tampe e deixe ferver por 40 minutos.
  5. Acompanhamentos Repolho ou couve refogada, bacon, costelinha defumada ou lingüiça.
Procurei no Google
seec-Parana da gente


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu encontrei,porque alguém a pediu no fórum e ninguém respondeu e essa pessoa ficou

desiludida com o nosso site como não queremos pessoas desiludidas, (aqui somos todos amigos) por isso a procurei,e encontrei.

yasmin - em 03/05/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...