Pão de aveia Royal

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento PÓ ROYAL, acrescente a manteiga, os ovos e misture com as pontas dos dedos.
  2. Adicione o iogurte e amasse bem.
  3. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.
  4. Tempo de preparo: 30 minutos.
Receita indicada pela Royal.

Pão de aveia Royal
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pão de aveia royal


boa noite pessoal da royal, fiz o pão hoje mesmo achei que a quantidade

de iogurte estava errada, comecei misturando com a mão, mas quando coloquei o iogurte, ficou mole demais e terminei com uma colher. ficou bom, mas para bolo salgado do que para pão, será que fiz algo errado????????????? Ou a quantia de líquido está errado??????

obrigada, aguardo resposta

heloisa - em 17/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Heloisa

Boa tarde!

As quantidades dos ingredientes estão certas. Por esse pão ser feito com o iogurte, ele fica mais úmido do que o pão normal.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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O meu tempo de forno durou 40 min. O pão ficou macio no meio e crocante em cima. Não sentimos muito o gosto da aveia.

Mas, tenho uma dúvida, posso colocar queijo ralado na massa ?

Alguém já testou colocando ao diferente de passas na massa ?

mapoderosa - em 16/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Marcia,

Queijo ralado ou passas não deverão alterar o resultado (mecânico) da receita. Claro, não exagere em nenhum dos dois.

Espero ter ajudado!
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!! Alem de ser muito facil de fazer. Recomendo!!!

Tati - em 09/10/2013
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seguindo a receita.


se seguir a receita ao pé da letra não dá certo... Colocar 2 copos de iogurte nessa receita e mais os outros ingredientes molhados ela desanda.Mas fiz um pão de aveia gostoso tendo essa receita por base e acrescentei um punhado de passas a massa e ficou bom.

foire - em 22/07/2013
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pode trocar o iogurte natural por iogurte integral?

thalita - em 25/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Thalita

Pode sim.

Abraços

Equipe CyberCook
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pao caseiros


otimas receitas

eliana - em 08/04/2013
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Copo de iogurte com qtos ml?


O copo de iogurte natural são de qtos ml?

Josenias - em 13/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Josenias

Boa tarde!

O copo de iogurte natural tem 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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delicia

Regina - em 13/02/2013
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RECEITA DE PÃO


ADORO PÃO.SEI QUE ENGORDA.ASSIM, PROCURO UMA EQUAÇÃO SAUDÁVEL E PENSO QUE ESSE A BASE DE AVEIA É O IDEAL.

ROBSON - em 13/02/2013
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como saber se está assado?


Deixei no forno por 50 minutos atá dar uma douradinha em cima, mas tenho dúvidas se ficou bem assado. Como saber se não ficou meio cru?

Adelita Muscovicchi - em 08/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Adelita

Bom dia!

Você pode fazer o mesmo teste que faz em bolo. Espete um garfo e se o mesmo sair é limpo é porque está assado. Normalmente quando o pão fica douradinho é sinal que está pronto.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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