Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Aipim

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

16

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o leite,dissolva o fermento coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar coberta com um pano úmido .
  3. 3.
    Depois de crescido coloque numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Vá colocando por último a farinha até que solte das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer coberta até que dobre de volume. Unte um tabuleiro e vá fazendo os pãezinhos tipo brioches. Pincele com a gema de ovo.
  5. 5.
    Deixe descansar mais um pouco antes de levar ao forno para assar.
  6. 6.
    Assim que estiverem prontos regue-os com leite fervido,adoçado e com algumas gotas de baunilha.
Solange Nascimento Soares
por   Solange Nascimento Soares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Aipim