Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão de Abóbora

4 avaliações
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morno(a)
  • 200 gr de abóbora moranga cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer

Pegue uma vasilha e dissolva bem o fermento com a água morna e acrescente a abóbora amassada, uma pitada de sal e farinha de trigo até dar o ponto. Pegue uma assadeira do formato de bolo inglês untada e enfarinhada e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar dourado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

gostaria de receber receitas de paes tortas caseiras.

cesar - em 15/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Cesar, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

sobre a receita do pão de abóbora


Essa receita de pão de abóbora está faltando ingredientes. Cadê a quantidade de açúcar e de gordura(manteiga ou óleo)?

yukie mga - em 19/11/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Essa receita é light, por isso não tem açúcar e nem gordura.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

pão de abóbora


Não deu certo. Fiz conforme a receita e não dava ponto. Coloquei cerca de 1k e meio de farinha e o pão ficou duro!! Não consta na receita que a massa precisa crescer!

janice2009 - em 29/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

tuuudo de bom! mt rápida, prática e gostosa!

Camila Lopes - em 21/10/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X