Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão Coroa de Queijo

3 avaliações
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento fresco no açúcar. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Fiz a receita certinho e ficou muito saborosa. Foi um sucesso em casa e já me pediram bis.

scides - em 21/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

O que seria de nós se não existisse sempre uma receita diferenciada! Esta é a página de quem procura acha. Obrigado.

Luciano vagner figueiredo - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso !!!!


Ótimo! Fiz usando 1 sachê de fermento biológico seco e ficou sensacional! Muito fácil, saboroso e diferente!

cris e juh - em 23/10/2012
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X