Pão caseiro sem ovos

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Ingredientes
  • 1 envelope fermento para pao
  • 1 xicara de cafe de agua morna
  • 1/2 xicara de cafe de açucar
  • 1 colher de cafe de sal
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • Farinha de trigo ate dar ponto
Como fazer

Dissolva o fermento na agua morna, acrescente o açucar o sal e o oleo
por ultimo a farinha de trigo ate dar o ponto de massa que nao grude nas maos. asse em forno pre aquecido a 150° por 30minutos.


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tem que esperar crescer antes de ir pro forno?

Alana Nolasco - em 04/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Alana!

Você pode deixar o pão crescer uns 20 minutos antes de levar ao forno, isso garantirá que ele fique fofinho e bem cozido. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Não deu certo!!! embatumou, não cresceu!!! e nem ficou macio!!! não aprovei.

mika - em 01/11/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Michele, boa tarde!

Pode ser que o fermento que você usou estava fora do prazo útil, por isso a massa não ficou de acordo com o resultado esperado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de amyntaamoon - 03/03/2014 Ocorreu o mesmo comigo!
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boa


fiz a receita, realmente o pao ficou fofinho e rendeu um pao medio, mas oque eu nao gostei foi que o meu pao ficou muito doce, farei uma proxima vez..mas vou diminuir o açucar!!

micheli maria reis - em 19/10/2013
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boa


fz a receita hj e achei otima ..meu marido adorou tb..so nao cresceu muito..mas ficou bom ..fofinho e macio ..vou fazer de novo...

marcela - em 17/06/2013
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Muito boa massa


Deu certo logo de cara e muito rentosa também, farei com certeza outras vezes, segui a receita a risca e deu super certo, um pão leve e saboroso! Me desculpe a Sarah do 1º comentário, só se ela for pior do que eu na cozinha! Não tem como dar errado!

Fernanda - em 14/04/2013
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não gostei


O pão ficou queimado embaixo e não assou por dentro,achei a massa muito seca,fiz conforme o escrito e ficou um lixo!!

Nunca dá certo essas receitas desse site,o site do Tudo gostoso é ótimo explicam as coisas bem melhor!!

Segunda e ultima vez que faço receita desse site!

Sarah - em 27/01/2013
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muito bom...


Fiz essa receita que ficou uma delicia, coloquei na queijo lanche dentro do pão pra assar, complementou muito , ficou otima...Gostei Fabiele...

Bel - em 25/10/2010
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muito bom...


Muito boa essa receita ,eu fiz e ficou otima , coloquei para assar queijo lanche... Ficou uma delicia...

Bel - em 25/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia


Fiz essa receita e ficou ótimo, porém fiz a esponja com metade da água e deixei por quinze minutos antes de juntar o restante dos ingredientes.

Não cheguei a usar um quilo de trigo, renderam dois pães médios em molde de hot dog com uma massa super macia, leve e adocicada.

Sucesso em minha família, faremos sempre!

Daniela Oliver - em 24/10/2010