Pão Caseiro sem Glúten

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
Como fazer

Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar.
Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite.
Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.
Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.


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fuba


galera, fubá não tem glúten...

Adriana Novo Machado - em 02/04/2014
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N?o deu certo, coloquei todos os ingredientes a risca, a massa ficou mole, cresceu bastante. Levei ao forno, dourou, mas virou um grande biscoit?o, textura de broa, quebrando e esfarelando...n?o gostei e n?o farei novamente.

Rosana

Rosana - em 30/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Rosana, boa tarde!

Pode ter acontecido de haver um excesso de farinha na massa, ou o forno estava um pouco alto, o que deixou a massa com esse aspecto seco; massas desse tipo devem sempre ser assadas em forno baixo, para que assem por completo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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N?o deu certo, coloquei todos os ingredientes a risca, a massa ficou mole, cresceu bastante. Levei ao forno, dourou, mas virou um grande biscoit?o, textura de broa, quebrando e esfarelando...n?o gostei e n?o farei novamente.

Rosana

Rosana - em 30/12/2013
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Por quanto eu posso vender um pão desses?

Mallu - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Por quanto eu posso vender um pão desses?

Mallu - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá alguém perguntou se o milho contém glúten! Produtos a base de milho não contém, porém no caso de fuá?, farelo de milho, é sempre bom consultar os rótulos, pois a armazenagem (silos) destes produtos normalmente é junto com os de farinha de trigo, portanto podem sofrer "contaminação" do glúten...

Alice - em 28/09/2013
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Receita de pão sem glútem


Copiei e salvei. Ñ esquecer de fazer!!!

Eloá - em 18/08/2013
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dieta sem glútem


Descobri na semana passada que meu filho de 14 anos, Miguel sofre de intolernância a glútem e lactose, após ficar 22 dias internado em 3 hospitais aqui em Santos, já procurei em vários lugares pães, torradas, bolos e todo tipo de comida que não contenha glutem ou lactose, mas geralmente os produtos são condimentados e sendo assim, não podem fazer parte da dieta dele, que por enquanto está comendo tudo absolutamente natural, sendo assim, preiso de receitas caseiras por que já vi que vou ter que meter a mão na massa...rsrsrs, então por favor, me enviem o que puderem o mais breve possível. Desde já agradeço a atenção dispensada Obrigada Flávia Bueno

flavia bueno Magalhães vaz - em 11/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Flavia, boa tarde!

Seguem abaixo 2 links referentes a seções que temos em nosso site, de receitas sem glúten e sem lactose:

http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11

http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12

Abraços,

Equipe CyberCook
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Quantidade de Fermento


Qual a quantidade de fermento que vem em um envelope? Nós temos apenas um grande pacote de um kg e gostaríamos de saber qual é a medida certa.

Ariane Borges - em 01/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ariane, boa tarde!

O envelope de fermento biológico seco contém 10g e pode ser substituído por 3 tabletes (45g) de fermento biológico fresco.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito bom


Melhor receita que encontrei até agora! Mas, da próxima vez, colocarei mais açúcar... P.S.: Como tenho alergia à lactose, fiz com leite sem lactose!!

dana - em 01/08/2013