Pão caseiro recheado

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Ingredientes
  • Por malani lacerda
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.
  2. Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.
  3. Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.
  4. Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.
  5. Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.
  6. Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.
  7. Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30x40.
  8. Colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  9. Fazer o mesmo com a outra parte da massa.
  10. Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.
  11. Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gemaantes de assar.
  12. Fica mais brilhante em cima.
O recheio pode ser salgado ou doce, já que a massa é neutra, levemente adocicada.



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a receita que eu precisava


muito boa!!!ainda nao fiz mas vou fazer e aposto que vou gostar sou czinheira e dona de um restaurante gostei desse site vou começar a usar essas receitas maravilhosas em meu restaurante!!!

muito obrigado!!!

luciana - em 06/07/2013
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muitooo bom!!!


Fiz esta receita ontem e foi um sucesso em casa.

Recomendo os recheios de pizza, goaibada com queijo e escarola!!!!

juliana - em 05/07/2013
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pao caseiro


e uma delicia

Rosangela Santos - em 19/03/2013
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pão caseiro


muito boa esta receita.Parabéns.muito fácil de fazer e muito deliciosa.

elizangela - em 07/03/2012
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Sensacional!


Muito fácil de fazer e dá pra rechear com qualquer coisa. Dica: recheie com atum, cebola, mussarela e orégano ou com frios (presunto, mussarela e peito de peru). Se o dia estiver muito frio, esquente o forno, desligue e deixe a massa lá dentro pra crescer.

Francis - em 21/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


simplismente delicioso, facil de preparar, parabens!!

ibere - em 21/01/2010
Vídeos - Como Fazer