Pão Caseiro

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite (morno)
  • a mesma medida de água
  • a mesma medida de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco p/ pão
Como fazer
  1. 1- Bata no liquidificador, os ingredientes líquidos (leites, água, óleo, manteiga, os ovos e o fermento) ligeiramente.
  2. 2- Ponha numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  3. 3- Tire da tigela, ponha na mesa e sove bem a massa.
  4. 4- Deixe crescer por 2 horas.
  5. 5- Depois disso molde os pães da forma que quiser, leve para assar em fôrma untada com óleo, em forno médio por 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. Antes de levar ao forno, deixe crescer, de novo, por 40 minutos, na fôrma.
Essa receita rende muito, dá super certo e é muito gostoso sentir o cheiro de pão fresco pela casa.


Veja outra receita em vídeo
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pão Caseiro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer