Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão Caseiro

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite (morno)
  • a mesma medida de água
  • a mesma medida de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco p/ pão
Como fazer

1- Bata no liquidificador, os ingredientes líquidos (leites, água, óleo, manteiga, os ovos e o fermento) ligeiramente.
2- Ponha numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
3- Tire da tigela, ponha na mesa e sove bem a massa.
4- Deixe crescer por 2 horas.
5- Depois disso molde os pães da forma que quiser, leve para assar em fôrma untada com óleo, em forno médio por 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
Antes de levar ao forno, deixe crescer, de novo, por 40 minutos, na fôrma.

Essa receita rende muito, dá super certo e é muito gostoso sentir o cheiro de pão fresco pela casa.


Veja outra receita em vídeo
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pão Caseiro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X