Pão Caseiro Integral Light

Avalie!
3.5 37
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g aproximadamente de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (480 g)
  • 1 colher (sopa) de sal (20 g)
  • Gergelim (opcional)
Como fazer
  1. Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água.
  2. Misturar bem.
  3. Colocar a margarina light e o sal.
  4. Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta.
  5. Amassar bem.
  6. Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.
  7. Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).
  8. Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
  9. Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  10. Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.
Crédito da receita:
E:Meus DocumentosRECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.

Veja outra receita em vídeo
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 37
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ja é a terceira vez que eu faço,toda a minha familia adorou,garantia de produto 100% integral light.

VOINE - em 19/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e pratica.

Salete Faria Campos - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


adorei essa receita........ficou uma delicia (8

bia bispo - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

receita pão integral


na receita fala que vai aproximadamente 500g de farinha integral. Eu coloquei 1kl e a massa ainda não ficou enxuta, estava extremamente mole. Para não perder os ingredientes cheguei no ponto com farinha branca. o restante dos ingredientes eu coloquei certinho, tenho xícaras medidas e tudo. Então infelizmente não deu certo essa quantidade. Favor rever a receita. Obrigada!!!

Denise - em 07/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

pao integral light


gostei muito da receita,agora só vou fazer deste pao,com variaveis,colocando um pouco d graos. Obrigada

Este comentário foi relevante? 0

vou fazer a torta de liquidificador e o pão caseiro, as receitas são práticas e devem ficar bem gostosos !

maria da conceição - em 06/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

diabetes


sou diabetica e quero emagrecer, mais tenho mta fome

angela - em 29/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

dieta


as receitas de vcs são maravilhosas

quero receber sempre umas receitas no meu email...

tenho problemas de saude então tem que ser bem dietetica.

obrigado

marize da penha de jesus barbosa - em 12/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Farinha Integral


A farinha integral é encontrada em lojas de produtos dietéticos e/ou naturais. Vou fazer a receita de novo porque não ficou consistente. Vou ver onde errei

Moura - em 03/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostei da receita só não sei onde encontrar afarinha smintegral se puder me ajudar!!!

Maria Pancieri Atalaia - em 30/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Silvaninha - 22/03/2013 Você pode colocar qualquer farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Fica muito bom!