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Pão Caseiro de Calabresa

Pão Caseiro de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

346,55 kcal

Hellen Hir Pinto

Receita enviada por Hellen Hir Pinto

Em 24/11/2014

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento seco.

  • 2. Faça um buraco no centro dessa mistura de farinha e coloque o ovo, a manteiga, o sal e o açúcar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque o leite em uma leiteira, leve ao fogo baixo e com o auxílio do dedo verifique o ponto do leite, que deve ser suportável ao toque.

  • 5. Acrescente à mistura da vasilha e comece a amassar.

  • 6. Depois de bem misturado, prepare um lugar que possa trabalhar esta massa (mesa, pia ou pedra de granito).

  • 7. Enfarinhe o local que for trabalhar esta massa.

  • 8. Se a massa ainda estiver mole, coloque um pouco mais de farinha, até que desgrude das mãos, mas que fique com um toque macio e leve.

  • 9. Comece a bolear esta massa e trabalhe com ela por cerca de 5 minutos.

  • 10. Deixe esta massa descansar por 1 hora.

Montagem

  • 1. Divida a massa reservada em quatro partes.

  • 2. Em um lugar que possa esticar a massa, salpique farinha e com o auxílio do rolo de massa estique-a para cima, baixo e lados.

  • 3. Recheie com a muçarela, os alimentos que foram triturados e por cima o requeijão.

  • 4. Enrole como um rocambole.

  • 5. Repita este mesmo processo com as outras três partes.

  • 6. Feito isto, coloque em uma assadeira untada e pincele com a mistura de gema e azeite.

  • 7. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Use um processador de alimentos para triturar a linguiça, a cebola, a salsinha e a cebolinha.

  • 2. Se não tiver um processador pique bem miúdo.

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