Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão Careca

1 avaliação
Como fazer

Pão Careca Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo
Amoleça o fermento na água morna. Acrescente o restante dos ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos. Amasse bem com as mãos até ficar uma massa lisa e que não grude. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Forme os pãezinhos e coloque em assadeira untada. Deixe crescer por mais 15 a 20 minutos. Asse em forno quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Pão careca


Sensacional, ficou igual ao da padaria. Vou fazer mais vezes. É de fácil preparo e ainda usei a MFP para bater a massa.

Marina - em 30/01/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral