Pão Careca

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Pão Careca Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo
Amoleça o fermento na água morna. Acrescente o restante dos ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos. Amasse bem com as mãos até ficar uma massa lisa e que não grude. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Forme os pãezinhos e coloque em assadeira untada. Deixe crescer por mais 15 a 20 minutos. Asse em forno quente.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Pão careca


Sensacional, ficou igual ao da padaria. Vou fazer mais vezes. É de fácil preparo e ainda usei a MFP para bater a massa.

Marina - em 30/01/2010
Vídeos - Como Fazer