Pão Careca

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Careca Ingredientes - 1 e 1/2 xícaras (chá) de água - 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  2. - 1/2 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 ovo - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente) Modo de Preparo Amoleça o fermento na água morna.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos.
  4. Amasse bem com as mãos até ficar uma massa lisa e que não grude.
  5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Forme os pãezinhos e coloque em assadeira untada.
  7. Deixe crescer por mais 15 a 20 minutos.
  8. Asse em forno quente.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pão careca


Sensacional, ficou igual ao da padaria. Vou fazer mais vezes. É de fácil preparo e ainda usei a MFP para bater a massa.

Marina - em 30/01/2010
Vídeos - Como Fazer