Pão Bolo - Você vai amar!

Avalie!
4.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 sachet de fermento biologico seco
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xicara de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 600ml de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
Como fazer

Misture todos os ingredientes até obter uma massa molenga. Coloque em duas formas para pão untadas(se não tiver forma de pão, coloque em duas formas de bolo com furo no meio) e deixe descansar por uma hora. Depois, asse em forno aquecido a 200graus por 55 minutos.

Essa receita é chamada tambem de Pão de Cristo


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber se é para misturar em qualquer recipiente ou no liquidificador

suelen - em 14/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Suelen, bom dia!

Você pode misturar em um recipiente comum, primeiramente com ua colher e depois com as mãos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer e a receita é muito boa e simples de fazer, uma receita que vou guardar !!! Obrigada .

Francy - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


REALMENTE UMA RECEITA PERFEITA.... RECOMENDO NOTA 1000000

Marta - em 30/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

AMEIIIIIIIIIII


EU AMEI MUITO PRATICO!!!!!!!!!!!!!!

ADORO RECEITAS FACEIS.

roseane - em 05/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO!


O preparo é muito facil, no começo a massa é melequenta e achamos que estamos errando rsrs mas nda diso, ele fica maravilhoso!

kaká - em 19/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

otimo


é otimo, coloquei, 1 pcotinho de parmezão ralado, otimo

valeri marcia siqueira da rocha - em 07/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


Você não tem noção de como é fácil e delicioso....façam todos!!!!!!!!!

Camila - em 04/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Eu faço este pão de quinze em quinze dias para o pessoal que trabalha comigo...é impressionante como eles amam de paixão...experimente fazer você também....

Claudia Sea - em 20/04/2009