Pão Amanteigado

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar ou 30g
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 480g
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico fresco
Como fazer

Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão na ordem acima, ou se preferir, coloque o ciclo "Bater" e no final, retire o pão da forma e modele-os de sua preferência, os deixando crescer por mais 30 min.

Maquina de Pão - Ciclo Básico/Sanduiche
900g
Cor "Claro" ou "Média"
(Obs: Tempo total de preparo baseado no ciclo da MFP)


Pão Amanteigado
Pão Amanteigado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer