Panquecas rápidas com creme de lingüiça

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Massa da Panqueca:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio e creme de lingüiça:
  • 1/2 kg. de lingüiça (mole)
  • 1 cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 colher bem cheia de Maizena
  • 1 ovo
  • * sal a gosto
  • 1 copo de água
Como fazer


Massa:
Leve tudo ao liquidificador e bata bem.
Unteuma frigideira e vá colocando a massa aos poucos com o auxílio de uma concha para facilitar, fritando ambos os lados.
Sirva com o Creme de Lingüiça ( sem a Lingüiça) por cima e queijo ralado.

Recheio:

Refogue a Lingüiça (picada) com a cebola e deixe cozinhar com uma pitada de sal e água.
Quando secar a água, faça um creme separado com:

- 1 copo de leite
1 ovo
1 pitada de sal
Misture e mexa bem e despeje a lingüiça cozida dentro e leve ao fogo para engrossar.
Recheie as panquecas com este recheio e sirva com arroz e salada verde,


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer