Panquecas rápidas com creme de lingüiça

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa da Panqueca:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio e creme de lingüiça:
  • 1/2 kg. de lingüiça (mole)
  • 1 cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 colher bem cheia de Maizena
  • 1 ovo
  • * sal a gosto
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Massa: Leve tudo ao liquidificador e bata bem.
  2. Unteuma frigideira e vá colocando a massa aos poucos com o auxílio de uma concha para facilitar, fritando ambos os lados.
  3. Sirva com o Creme de Lingüiça ( sem a Lingüiça) por cima e queijo ralado.
  4. Recheio: Refogue a Lingüiça (picada) com a cebola e deixe cozinhar com uma pitada de sal e água.
  5. Quando secar a água, faça um creme separado com: - 1 copo de leite 1 ovo 1 pitada de sal Misture e mexa bem e despeje a lingüiça cozida dentro e leve ao fogo para engrossar.
  6. Recheie as panquecas com este recheio e sirva com arroz e salada verde,.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer