Panquecas Americanas

Avalie!
4.5 181
181 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
Como fazer

Massa

Bata tudo no liquidificador.
Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe.
Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 181
181 avaliações
Este comentário foi relevante? 1

Ficou perfeito


A massa é super leve!! Uma delicia!!

Adicionei chocolate em pó (chocolate mesmo, não achocolatado) e recheei com ganache e calda de blueberry. Ficou perfeito!!

Heloisa Bernini - em 30/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

recomendo


Estava morrendo de vontade de comer e é difícil achar aqui. Ficou muito bom!

gabi - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

Ótima receita. Fiz e deu certinho ;)

Jerry Lima - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


muito bom, fiz para o pessoal da reunião e eles adoraram!

Vinicius Galbiati - em 22/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

.


As minhas não renderam!

titi carol - em 05/03/2014
2 Respostas
Resposta de AnaLu - 10/03/2014 Tente usar ingredientes de boa qualidade.
Resposta de AnaLu - 10/03/2014 Depende do tamnho que vc fez , mas qq coisa é só dobrar a receita.pois são deliciosa!!!
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


prática, rápida e deliciosa!

dobrei a receita, ao invés de 4 colheres de fermento e açúcar, coloquei 3 e ficou ótima!

Érica - em 02/03/2014
1 Resposta
Resposta de AnaLu - 10/03/2014 Lembrando que as colheres no caso ,são as de chá.
Este comentário foi relevante? 0

Ah testei hoje uma versao integral para essas panquecas e deu super certo! Usei leite desnatado, farinha de trigo integral e açucar mascavo, acrescentei essencia de baunilha e manteiga em vez do oleo (e da proxima vez quero usar margarina light tb). Ficou otima e mais saudavel! Da para comer com frutas, mel e geleia diet/light.

thais ks - em 02/03/2014
1 Resposta
Resposta de AnaLu - 10/03/2014 Muito bom.
Este comentário foi relevante? 0

hummm


Coloquei uma colher bem cheia de margarina e uma pitada de canela em pó. Ficou perfeito!

Karini Colmati - em 23/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Karini, pudemos sentir o cheirinho das suas panquecas com canela daqui! Da próxima vez encaminhe-nos uma foto das suas panquecas!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita! As panquecas ficam iguais as americanas ! eu adicionei uma colher de chá de essência de baunilha e troquei o óleo por manteiga. Aprovada!!

thais ks - em 22/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Que acompanhamento posso servir.. sempre vejo alguns usando melado, frutas. Qual melhor ??

Rosi - em 07/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rosinéia! Você pode acompanhar com uma infinidade de coisas: geleias, melado, mel, calda de chocolate, creme de baunilha, brigadeiro de colher, frutas picadas, etc. Fica a sua escolha!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer