Panquecas Americanas

Avalie!
4.5 200
200
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe.
  3. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado.
  4. Deixe dourar.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 200
200
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Delícia


Nunca tinha comido panquecas no café e achei a receita deliciosa, leve e que pode ser usada com qualquer cobertura. Hummmm

Chalana - em 17/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Ficou perfeito


A massa é super leve!! Uma delicia!!

Adicionei chocolate em pó (chocolate mesmo, não achocolatado) e recheei com ganache e calda de blueberry. Ficou perfeito!!

Heloisa Bernini - em 30/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

recomendo


Estava morrendo de vontade de comer e é difícil achar aqui. Ficou muito bom!

gabi - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

Ótima receita. Fiz e deu certinho ;)

Jerry Lima - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


muito bom, fiz para o pessoal da reunião e eles adoraram!

Vinicius Galbiati - em 22/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

Adorei!


Sempre tive a curiosidade de saber como fazer panquecas americanas, mas nunca pûs-me a pesquisar, entretanto vim aqui ao site ver algo para sobremesas e encontro isto, fiquei supreendida e fui logo "meter a mão na massa", ficaram ótimas, gostei muito, parabéns :D

Carolina - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Perfeita!


Acrescentei umas gotinhas de baunilha na massa e ficou DIVINA!!!

Lembra minha infância, principalmente polvilhada com açúcar de confeitar!!!

Meu café da manhã de hj foi especial!! ;)

Tatiane - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Sou viciada nisso, minha mãe sempre fazia quando eramos crianças... me lembra infancia!

Gi Lima - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

E se a farinha de trigo já tiver fermento? A quantidade dela continua a mesma?

Julia - em 14/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Júlia!

Continua sim, o que será excluído da receita será o fermento.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

.


As minhas não renderam!

titi carol - em 05/03/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de AnaLu - 10/03/2014 Tente usar ingredientes de boa qualidade.
Resposta de AnaLu - 10/03/2014 Depende do tamnho que vc fez , mas qq coisa é só dobrar a receita.pois são deliciosa!!!