Panqueca Verde de Frango

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 folha(s) de couve manteiga
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.

Recheio

  1. Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
  2. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
  3. Adicione as ervilhas e os ovos.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  6. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca Verde de Frango
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Precisa mesmo do glutamato monossódico? Tem como substituir?

Mariliadm - em 24/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marília!

Você pode não utilizar o glutamato, apenas tome o cuidado de provar a massa durante o modo de preparo e acrescentar mais sal para substituir a ausência do glutamato caso ache necessário!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Panquecas Verdes..


Eu faço, mas coloco os talos do espinafre na massa coisa que quase nunca é aproveitado.

Fica bom também....

Rosi da Silva Lima - em 05/04/2013
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panqueca verde de frango


Ótima receita, com nutrientes saudáveis para a saúde, aprovado

Ivanilda de Oliveira - em 07/02/2010
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Receitas


Quero receber diariamente receitas, pq adorei esta e várias outras receitas. Deliciosa!!

Paula Coutinho - em 01/12/2009
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Adorei as panquecas, coloquei requeijão ou creme de leite e ficou muito gostosa....

mariadocarmo catharino - em 07/09/2009
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pankekas


Diferente

vrsbetobbsp - em 07/09/2009
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Muito boa. Coloquei requeijão no recheio e ficou melhor ainda!

Clarissa - em 19/03/2008
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Muito gostosa.

AnaLu - em 02/09/2007
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Panqueca é um prato fácil de fazer e as crianças adoram. Gostaram mais ainda porque ficou verde, além de ficar rica em ferro, não precisou fazer sermão para que as crianças comecem, elas adoraram, e comeram couve sem reclamar e sem saber também !

laine - em 22/08/2006
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vera - em 26/04/2006