Panqueca Light de Queijo Minas

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • Recheio
  • 400 gr de queijo-de-minas light
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador.
  2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
  3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  1. Corte o queijo em fatias grossas.
  2. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomatee uma fatia de queijo e enrole-as.
  3. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
  5. Sirva em seguida.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso e saudável!

Anália - em 31/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Só de ler, já da água na boca

valcir - em 23/04/2009
Vídeos - Como Fazer