Panqueca Doce

Avalie!
2.5 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Receita originária da França.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de Óleo de soja
  • Recheio
  • 250 gr de morango
  • 4 unidade(s) de banana picada(s)
  • 5 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
Como fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata bem, coloque em uma frigideira para assar.

Recheio

Coloque as frutas para cozinhar com o açúcar e o conhaque, depois coloque o recheio e feche a massa. Sirva em seguida.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Panqueca Doce

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Todos os dias procuro receitas de pratos diferentes e deliciosos que caiam no gosto de um bebê de 2 anos a adultos. E estou sempre passando por aqui!

Franciele da Silva - em 16/01/2012
Este comentário foi relevante? 2

Achei que a receita é boa se for readaptada para panqueca salgada, pois a doce é muito enjoativa.

Alessandra Aparecida de Moura Victuriano - em 30/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

Poxa!Que delicia!Eu ainda inclui uma pitada de páprica doce, cinco gotas de essencia de baunilha e dois cravos nas frutas, o sabor ficou ainda melhor..

Paula Vilela - em 20/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa! Com uma bola de sorvete de creme deve ficar perfeito!

Rainha Fabiana - em 30/10/2006
Este comentário foi relevante? 1

Fica melhor ainda se colocar no recheio um pouco de creme de leite, cuidado para não exagerar. Parece uma panqueca de salada de frutas!

paty - em 15/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Eu gostei! É uma receita diferente.

julia nicole - em 22/08/2006