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Massas

Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

164,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/05/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo.

  • 3. Despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.

  • 4. Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.

  • 2. Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.

  • 3. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.

  • 4. Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.

  • 5. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.

  • 6. Arrume-a em um refratário.

  • 7. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

Dica CyberCook

  • 1. Usando o espinafre congelado você não precisa fazer a higienização e cozimento do mesmo.

  • 2. As folhas já vem prontinhas para usar, é bem mais fácil :)

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

27/10/2017

Muito boa a receita!

Marcella Marques dos Santos

Pessoal, acabei de fazer a receita e não é necessário reservar a massa da panqueca 30 minutos na geladeira. Pode-se prepará-la e fazer as panquecas em seguida!

Rafael

Rafael

20/03/2016

Ficou muito bom. Fiz o dobro da receita, rendeu 16 panquecas. Coloquei um pouco mais de queijo ralado na massa do que diz a receita e ficou muito bom. Coloquei molho marinara por cima haha. Sobrou muita ricota com espinafre então joguei em cima pra finalizar e botei no forno. Não deu vontade de parar. Aconselho.

Luciana

Luciana

08/04/2015

Fiz a receita na Semana Santa, ficou maravilhosa, troquei o Espinafre pela Salsinha, todo mundo aqui adorou!!

Betania Barcelos

Usei metade farinha de aveia fina e metade farinha branca, ficou maravilhoso e também usei queijo minas, marido adorou!

Paula Fernanda Oliveira

Muito boa mesmo a receita , uma delicia

fernando

fernando

02/08/2013

muito bom

Maria

Maria

10/06/2013

Amo panquecas e acreddito q esta é muito saborosa, vou experimentar fazer. quero se possível receber variedades dde receitas doces e salgadas de panqquecas. obrigado.

CyberCook

CyberCook

10/06/2013

Maria José, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Izaurinha Medeiros Costa

Venho agradecer p atenção de me enviarem receitas preciosas p´z muita páz a vcs obrigada continuo aguardando mais receitas....

ANTONIA

ANTONIA

24/05/2013

gostei muito das receitas