Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Panqueca de Queijo e Presunto

Como fazer

Panqueca de Queijo e Presunto Panqueca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado

Recheio
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 1 tomate se sementes
- sal, orégano e azeite a gosto
- cebola picadaver vídeoa gosto

Molho brancover vídeo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- cebola picadaver vídeoa gosto
- sal a gosto

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
Para o Recheio: Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Para o Molho brancover vídeo bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.
Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untadover vídeocom as partes dobradas para baixo, cubra todas com o Molho brancover vídeoe salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca de Queijo e Presunto
Panqueca de Queijo e Presunto

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral