Panqueca de Queijo e Presunto

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca de Queijo e Presunto Panqueca - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de maizena - 2 ovos - 1 colher (café) de sal - 1 colher (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de queijo ralado Recheio - 300 g de presunto cortado em cubinhos - 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos - 1 tomate se sementes - sal, orégano e azeite a gosto - cebola picadaa gosto Molho branco - 2 1/2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de queijo ralado - cebola picadaa gosto - sal a gosto Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
  2. Para o Recheio: Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
  3. Para o Molho branco bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
  4. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.
  5. Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untadocom as partes dobradas para baixo, cubra todas com o Molho brancoe salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca de Queijo e Presunto
Panqueca de Queijo e Presunto
Panqueca de Queijo e Presunto
Panqueca de Queijo e Presunto

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer