Panqueca de Queijo e Presunto

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Panqueca de Queijo e Presunto Panqueca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado

Recheio
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 1 tomate se sementes
- sal, orégano e azeite a gosto
- cebola picadaa gosto

Molho branco
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- cebola picadaa gosto
- sal a gosto

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
Para o Recheio: Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Para o Molho branco bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.
Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untadocom as partes dobradas para baixo, cubra todas com o Molho brancoe salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca de Queijo e Presunto
Panqueca de Queijo e Presunto
Panqueca de Queijo e Presunto
Panqueca de Queijo e Presunto

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer