Panqueca de proteína

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage light
  • 1/2 xícara (chá) de claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 a 2 colheres (sopa) de proteína em pó ou whey protein sem sabor
  • Frutas a gosto (banana, maçã, mamão, etc...)
Como fazer

Em um liquidificador, coloque a aveia, as clarasde ovo, o queijo cottage, o leite, a proteína em pó e a fruta de sua preferência
Bata bastante até a mistura ficar cremosa e tiver aparência de massa de panquecas. Se a mistura estiver muito grossa, adicione um pouquinho mais de leite ou água (faça isso aos poucos pra não
correr risco da massa ficar aguada demais).
Aqueça uma frigideira (não-aderente de preferência) em fogo médio e coloque um pouco de óleo vegetal (canola, girassol ou soja), o suficiente para cobrir toda a superfície da frigideira.
Coloque 3 colheres de sopa da massa de panqueca na frigideira quente e faça movimentos giratórios
para espalhar a massa no fundo da frigideira. Abaixe o fogo, cubra com uma tampa e deixe por 1 a 2 minutos (certifique-se de que não está queimando). Depois vire a massa e deixe fritar do outro lado por 1 a 2 minutos também.
Retire as panquecas assim que estiverem com uma coloração dourada e deixe esfriar um pouco.
Agora é só servir com frutas fatiadas ou chá gelado.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
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