panqueca de frango com espinafre

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes do recheio:
  • Massa de panqueca suficiente;
  • 15 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado(pode se usar frango grelhado);
  • 5 colheres (sopa) de espinafre cru picado;
  • 1 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)de molho de espinafre ( a baixo descrito);
  • 3 colheres (sopa) de milho.
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher(café) de alho picadinho;
  • Leite o suficiente;
  • 1 maço de espinafre cru;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Comece pelo molho.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o trigo e depois o leite para formar um Molho branco ponha tudo no liquidificador e acrescente o espinafre, ponha leite se for necessário para bater.
  3. Bata bem tudo e retorne a panela para dar uma esquentada e corrigir o sal e reserve Misture os ingredientes do recheio.
  4. Ponha uma porção de recheio em cada panqueca, enrole e vá pondo em um refratário.
  5. Depois jogue o molho por cima e polvilhe queijo e leve ao forno 1800C, por meia hora ou 45 minutos para assar (o tempo vai depender de cada forno) e sirva.
foi eu quem inventei mas não sei se existe alquem que tenha feito essa receita.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
panqueca de frango com espinafre
panqueca de frango com espinafre
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre que faço essa receita é sucesso garantido. Todos gostam e elogiam

cristiane hoffmann - em 17/01/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...