panqueca de frango com espinafre

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes do recheio:
  • Massa de panqueca suficiente;
  • 15 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado(pode se usar frango grelhado);
  • 5 colheres (sopa) de espinafre cru picado;
  • 1 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)de molho de espinafre ( a baixo descrito);
  • 3 colheres (sopa) de milho.
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher(café) de alho picadinho;
  • Leite o suficiente;
  • 1 maço de espinafre cru;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Comece pelo molho.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o trigo e depois o leite para formar um Molho branco ponha tudo no liquidificador e acrescente o espinafre, ponha leite se for necessário para bater.
  3. Bata bem tudo e retorne a panela para dar uma esquentada e corrigir o sal e reserve Misture os ingredientes do recheio.
  4. Ponha uma porção de recheio em cada panqueca, enrole e vá pondo em um refratário.
  5. Depois jogue o molho por cima e polvilhe queijo e leve ao forno, 1800C, por meia hora ou 45 minutos para assar (o tempo vai depender de cada forno) e sirva.
foi eu quem inventei mas não sei se existe alquem que tenha feito essa receita.



panqueca de frango com espinafre
panqueca de frango com espinafre
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre que faço essa receita é sucesso garantido. Todos gostam e elogiam

cristiane hoffmann - em 17/01/2010
Vídeos - Como Fazer