Início

Receitas

Massas

Panqueca de Cenoura com Recheio de Espinafre e Pescada

Panqueca de Cenoura com Recheio de Espinafre e Pescada

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

247,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a cenoura, a farinha e a margarina por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.

  • 4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.

  • 5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

  • 6. Reserve.

  • 7. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 8. Junte a pescada e refogue por 3 minutos, mexendo delicadamente.

  • 9. Adicione o espinafre e o sal e refogue por mais 3 minutos ou até o espinafre murchar.

  • 10. Dissolva o amido de milho Maizena® na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

  • 11. Reserve.

  • 12. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 13. Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.

  • 14. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate Pomorola Natural.

  • 15. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.

  • 16. Sirva em seguida.

  • 17. Variação: Se preferir com mais molho, utilize mais 1 embalagem de molho de tomate Pomarola Natural.

  • 18. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

  • 19. 1 maço pequeno de espinafre pesa aproximadamente 200 g.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários