Início

Receitas

Massas

Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

284,38 kcal

Renata Cardoso

Receita enviada por Renata Cardoso

Em 25/12/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Adicione sal a gosto.

  • 4. A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa.

  • 5. Unte uma frigideira antiaderente com óleo.

  • 6. Pegue uma concha de massa, coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira.

  • 7. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado.

  • 8. Faça esse procedimento com toda a massa.

  • 9. Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.

  • 10. Repita esse processo com todas as panquecas.

  • 11. Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas.

  • 12. O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas.

  • 13. Leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até ferver o molho.

  • 14. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente a carne moída.

  • 2. Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente metade do molho de tomate e tempere com sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino.

  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários