Panqueca básica

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha peneirada
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/2 quase 1 3/4 de copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal
Como fazer
  1. Misture primeiro a farinha, açúcar, sal e o fermento.
  2. Em uma outra vasilha misture o os ovos e o leite e vá acrescentando aos poucos a 1ª mistura, em seguiga acrescente a manteiga.
  3. Se a massa ficar muito gossa acrescente um pouco mais de leite.
  4. Frite numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  5. Pode colocar 1/4 de uma xícara.
  6. Quando ela ficar com a cor meio "marrom" vire frite do outro lado Depois é só servir com geléias ou Mapple Syrup, que parece um mel, mas não é.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca básica
Panqueca básica
Panqueca básica
Panqueca básica

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer