Panqueca básica

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha peneirada
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/2 quase 1 3/4 de copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal
Como fazer

Misture primeiro a farinha, açúcar, sal e o fermento.
Em uma outra vasilha misture o os ovos e o leite e vá acrescentando aos poucos a 1ª mistura, em seguiga acrescente a manteiga.
Se a massa ficar muito gossa acrescente um pouco mais de leite.
Frite numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
Pode colocar 1/4 de uma xícara.
Quando ela ficar com a cor meio "marrom" vire frite do outro lado
Depois é só servir com geléias ou Mapple Syrup, que parece um mel, mas não é.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca básica
Panqueca básica
Panqueca básica
Panqueca básica

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer