Panqueca Americana

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de Margarina derretida(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida.
  2. Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untarcom manteiga.
  3. Em fogo médio para baixo.
  4. Deixe a massa até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
  5. Deixe o outro lado dourar e sirva, quentinha, com a cobertura de sua preferência.
  6. Importante - A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.
  7. - Fica fantástica com sorvete, geléias ou manteiga e mel.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Panqueca Americana

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!


eu acrescentei uma colher de margarina light, uma pitada de sal e 2 colheres de açucar, ficou muito boa, lembra suavemente o gosto do bolinho de chuva, a massa ficou muito macia, cobri com melado, amei.É uma alternativa para quando acabnar o pão rsss ou quiser comer algo difernte.Com geleia fica uma delicia!

JUh - em 19/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


A receita é bem fácil de fazer e muito gostosa sim. Saborosa e a massa fica muito parecida com a panqueca americana, alta e cremosa. Porém achei melhor acrescentar uma pitada de sal e uma de açúcar. Só é uma pena que rende tão pouco... tem que fazer várias!!!!

Camila - em 24/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente Fantástica


A receita é muito simples de ser feita, e bem rápida.

Fiz de cobertura um brigadeiro e adicionei creme de leite..ficou genial

Kleber Godoy - em 20/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não tão boa


Mais ou menos

Pedro Henrique SR - em 29/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

sem sal e açucar???

Renata - em 14/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

pessimo


foi a pior coisa que eu comi na minha vida

não recomendo

não fação isso em casa

@ - em 30/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fantástica!

Super deliciosa, fácil de fazer e as crianças adoram, porque fica igualzinha à que elas assistem nos filmes e nos desenhos.

Para a massa ficar mais saborosa, a minha dica é adicionar meia colher (chá) de sal e uma colher (chá) de açúcar para cada receita.

CHRISTIANE KANZLER - em 09/04/2008