Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Panetone Salgado

1 avaliação
Ingredientes
  • Massa
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 250 ml de leite
  • 800 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de gergelim branco para polvilhar
  • Recheio
  • 50 gr de margarina
  • 300 gr de ricota
  • 100 gr de bacon frito(s)
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada frito(s)
  • 150 gr de uva passa branca
Como fazer

Massa

Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.


Aprenda outra deliciosa receita de panetone caseiro tradicional neste vídeo.
Panetone Salgado
Panetone Salgado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

panetone salgado


Adorei a receita, pois não gosto muito de doces. Parabéns!!!!!!!

mariza aparcida spagnol - em 29/11/2010
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X