Panetone Gelado

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 Chocottone de 500g 1 litro de sorvete (crocante, creme) Cobertura de Chocolate 200g de chocolate meio-amargo picado 1/4 xícara (chá) de creme de leite 1 colher (chá) de conhaque
Como fazer

Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher. Retire o sorvete do freezer. Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete. Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora. Cobertura de chocolate: derreta em banho-mariao chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada. No momento de servir regue o sorvete com este molho.


Aprenda outra deliciosa receita de panetone caseiro tradicional neste vídeo.
Panetone Gelado
Panetone Gelado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer