Panetone Caseiro Delicioso

Avalie!
3.5 39
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de uvas passas
  • 250g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 250g de pamix (panificação)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o sal, o açúcar e o pamix.
  2. Numa tigela, misture com a farinha de trigo, o fermento e as frutas.
  3. Coloque em 4 formas de panetone e deixe dobrar de volume.
  4. Leve para assar em forno médio até dourar ou, ao enfiar na massa um palito, ele saia seco.

Aprenda outra deliciosa receita de panetone caseiro tradicional neste vídeo.
Panetone Caseiro Delicioso
Panetone Caseiro Delicioso
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 39
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia o Panetone


Olá amigo e amiga, estou publicando sua receita em meu blog.

Super simples e muito gostoso.

Um abraço!!!!

http://buymazonbloger.blogspot.com.br/

Ana Silva - em 05/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer para esprimentar, ou nao fiz como eu possa avaliar, vou davaliar para poder mandar o imail

mais depois que fizer a receita avaliarei corretamente ok.

eletrica mess - em 27/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Panetone


Que delicia de fazer essa receita eu amei bjsssssss♥♥

Adriana Fidelcina dos Santos - em 23/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

duvida?


É trigo ou farinha de trigo que está sendo utilizado na massa?

lucimar - em 29/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Substituicao


Moro na Holanda e nao sei onde encontrar e como se chama o pamix... Pode ser substituido por outra coisa e a essencia??? Obrigada.

Holandinha - em 29/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

PAMIX


Noooossssaaaa pessoal com internet disponivel e nao pesquisaram??? pois vai ai o que é PAMIX, bjs

pamix é muito fácil de achar, principalmente nessa época, vc acha e casas de festas e confeitos. Ele é essencial para deixar o panetone fofo e com aquele gostinho, que eu chamo "gostinho de natal". Tb é usado para fazer as colombas pascais. strudells, roscas, cucas, bolo inglês, etc.

Descrição Preparado para Panetone.

Função Concentrado para produção de panetones, bolo galup e pomba pascal.

Forma Física Pasta de coloração amarelada.

Ingredientes Açúcar, gorduras vegetais modificadas, glúten de trigo e sal refinado iodado.

Contém: Estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS 482), mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS 433), aromatizante e aromatizante artificial, espessante carboximetilcelulose sódica (INS 466), conservante propionato de cálcio (INS 282), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS 1100) e ácido ascórbico (INS 300), enzima glucose-oxidase e corante beta-caroteno sintético (INS 160ai).

Advertência: Contém glúten. Produzido em fábrica onde se processa amendoim, avelã, leite, macadâmia, ovo, soja e sulfitos.

Mivanes - em 28/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pamix?


Achei a receita fácil de fazer mas não arrisco já que fiquei sem saber o que é PAMIX ou por qual ingrediente pode ser substituido. A avaliação responde ao fato da não resposta aos cooknautas ou a minha ignorância acerca do mencionado ingrediente. Sucesso.

Maria - em 27/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

perfeito,mas o que é pamix...

gislany ferreira - em 15/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Explicação da receita.


essa receita é muito boa mesmo,mas pra quem ja sabe fica fácil.Poderia ser melhor explicada, se é nescessário sovar a massa ou não, o que é pamix, que tamanho das formas utiliza, eu estou falando isso porque dou aula de culinária, e as aulas sempre abordam essas coisas!!! Elas tem medo de dar algo errado. Então nas próximas, vcs podem dar um pouco mais de explicação na receita, mas ela está maravilhosa, Parabéns!!!!

reh Santos - em 02/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita maravilhosa


O que é pamix e qual o tamanho das formas?

Sandra - em 30/10/2011