Panelinha de coco com morangos

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Ingredientes
  • 1 Lata de
  • 100g de coco ralado umedecido
  • 1 pacote de massa de pastel (pequena) ou massa podre
  • 1 gema
  • margarina para untar
  • calda de morango
  • morangos
  • Massa podre
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) água gelada
Como fazer
  1. Como fazer o recheio: Misture o leite condensado, o côco e a gemaaté que a gemase desmanche bem.
  2. Distribua a massinha de pastel em forminhas de empadinhas untada, de modo que fique no formato de uma flor.
  3. Coloque uma colher de café da mistura preparada em cada massa de pastel.
  4. Leve para assar por cerca de 20min ou até que fiquem douradinhas.
  5. Em seguida, coloque em cima a calda de morango e um pedaço da fruta.
  6. Modo de fazer a massa podre: 1- Peneire juntos a farinha e o sal.
  7. Corte a manteiga gelada em pedacinhos, despeje sobre a farinha.
  8. 2- Usando duas facas, um garfo ou apenas as pontas dos dedos, trabalhe a massa para que a manteiga se misture à farinha e fique em grânulos do tamanho de arroz.
  9. Não amasse e nem sove com as palmas da mão , pois o calor iria derreter a manteiga e impedir que a massa fique podre, esfarelenta.
  10. 3- Junte a água gelada, mexa apenas para que a massa embole.
  11. Forme uma bola, enrole em plástico autosselante, deixe descansar ao menos por ½ hora, na geladeira.
  12. 4- Abra com rolo ou pegue bolinhas de massa e comprima contra as formas ou forminhas.
  13. Não é necessário untaras formas.
  14. Rende 10 porções.

Panelinha de coco com morangos
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