Panceta de Porco Assada à Pururuca

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de panceta limpa
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Um dia antes limpe e panceta, tempere com sal e deixe na geladeira.
  2. No outro dia tire da geladeira e deixe descansar até perder o gelo.
  3. Coloque em uma forma como se fosse um aro.
  4. Ponha o óleo por cima e leve para o forno até dourar e pururucar.
  5. Se necessário, vire a panceta para assar do outro lado (cuidado, pois pode espirrar gordura ao virar).
  6. Apague o forno e espere 5 minutos.
  7. Vire a carne e volte ao forno novamente, até dourar.
  8. Sirva com salada e arroz branco.

Panceta de Porco Assada à Pururuca
Panceta de Porco Assada à Pururuca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer