Panaché de legumes

Avalie!
2.5 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 1 xícara de vagens cortadas em rodelas,
  • 1 xícara de cenouras cortadas em rodelas finas,
  • 1 xícara de buquês de couve-flor,
  • 1 xícara de buflês de brocólis,
  • 1/2 xícara de água,
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher de sopa de manteiga picada
  • 1/2 xícara de nozes/amêndoas moídas (opcional)
Como fazer

Em um refratário médio, misture os legumes, a água e o sal.
Tampe e leve ao forno por 15 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios.
Tire do forno e espalhe a manteiga sobre os legumes e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

"Panache" e não Panaché


Receita muito gostosa !!!! Demais

mas o nome Panaché é cerveja com llimonada em proporção de 1/4 de cerveja e 3/4 de limonada

Radler em alemão: "bicicleta". En catalão se chama Xampu ("Shampoo") ou Clara. En Inglês se chama Shandy o ou Shandygaff (cerveja com refrigerante)

O "Mónaco" é uma variante do Panaché com granadina.

Octavio - em 02/09/2011
Vídeos - Como Fazer