Início

Receitas

Doces

Pamonha Doce com Coco

Pamonha Doce com Coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

225,33 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 10/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.

  • 2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.

  • 3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.

  • 4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.

  • 5. Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.

  • 6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
iraceles antunes

EU PROVEI, ESTE GARFO UNIDO COM ESTA FACA, FOI EU QUE COMI, AMEI, DELICIOSA! PARABÉNS