Palmito refogado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola (picada)
  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de palmito em conserva (picado)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha (picada
Como fazer
  1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola e os tomates.
  2. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  3. Acrescente o palmito, o suco de limão, o sal e o amido de milho dissolvido na água.
  4. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
  5. Mexa na metade do tempo.
  6. Retire e polvilhe com a salsinha picada.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer