Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas

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Ingredientes
  • 4 palmitos pupunha de aproximadamente 25cm cada, com a casca
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (folhas de tomilho, salsa picada, alecrim picado e manjerona)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Asse o palmito, sem remover a casca, no forno a 190ºC por cerca de 1 hora Enquanto isso, numa pequena panela, em fogo baixo derreta a manteiga.
  2. Adicione o azeite e doure o dente de alho juntamente com as ervas frescas.
  3. Quando a manteiga começar a escurecer, desligue o fogo e adicione o sal.
  4. Corte o palmito no sentido longitudinal, e leve à mesa com a casca.
  5. Faça corte de 4cm na camada interna e sirva regando com a manteiga temperada.

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Muito bom, experimentei a primeira vez em restaurante gourmet e achei bastante saboroso. O única sugestão à receita é, depois de assado, uma grelhada para dar um toque final. de dar agua na boca !

balem - em 13/04/2014
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Quando leva o palmito para assar, vc embala no papel alumínio?

Dandan - em 06/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Daniela!

Não é necessário embalar em em papel alumínio.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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seu nome e joao sena meu sogro tambem

rosemari urbano sena - em 29/12/2012
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muito bom

Pammela - em 14/11/2012
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adorei a receita gostaria de saber o que vc faz para a pupunha nao escurecer si depois de assada pode usar limao obg.

claudia vieira de andrade - em 14/03/2012
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Deve ficar muito bom! Vou experimentar fazer hoje, pois ganhei um palmito da minha sogra

Iara de Melo - em 22/02/2012
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gostei muito


para quem se interessar na confecçao do delicioso prato, ofereço palmitos in natura direto do produtor. 13 3872 1450 airton ou edson

edson - em 02/01/2010
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