Palmito Gratinado

Avalie!
0.0
avaliações
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito (inteiro)
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • Molho Branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
Como fazer

Enrole cada palmito com uma fatia de queijo mussarela e uma de presunto.
Coloque em um refratário e faça o Molho branco

Molho Branco

Bata no liquidificador, o leite, a cebola e a farinha de trigo.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe dourar, despeje então os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
Mexa até engrossar.
Abaixe o fogo e coloque o requeijão, a noz moscada e desligue o fogo.
Quando o Molho brancoestiver pronto coloque-o por cima do palmito enrolado com a mussarela e o presunto.
Polvilhe com o queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.


Assita ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Gratinado de Abobrinha e Palmito:
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0
avaliações
Vídeos - Como Fazer