Palito de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

160,18 kcal

Valdinísia Bezerra

Receita enviada por Valdinísia Bezerra

Em 27/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho doce numa tigela e adicione a manteiga derretida, misturando bem. Junte em seguida os ovos, o queijo, o fermento e o sal. Amasse bem até obter uma massa lisa que dê para espalhar com um rolo. Estenda a massa com um rolo de modo que fique com uma espessura de, mais ou menos, meio centímetro. Corte os palitos com meio cm de largura e 10 a 15 cm de comprimento. Se preferir enrole-os na mão. Distribua os palitos em uma bandeja e leve ao forno quente por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Livia

Livia

06/07/2013

Primeira receita que faço de palito de queijo q fica crocante como os de padaria...além de ser muito pratica dobrei a receita e adorei...meu pequeno de 5 anos ate me ajudou a enrolar. Coloquei queijo minas curado e parmesão com fartura hehe. Apenas diminui o fermento achei muito. :)

Paula Santos

Paula Santos

17/01/2013

Essa receita é realmente nota 10,parece aqueles palitos que se compra em padaria.

andreia

andreia

24/10/2011

Ficou ótimo, sem defeito, igual ao de padaria que é muito caro. Simplesmente ótimo!

Ilidiana Miranda de Andrade

Ameiii Estava há um tempão procurando essa receita. Fiz e ficou maravilhoso. Igualzinho ao que costumo comprar, bem caro por sinal. Super fácil de preparar, sem mistérios. Agora farei sempre