Palito de Queijo

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de parmesão ralado(s)
  • 8 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de polvilho doce
Como fazer

Coloque o polvilho doce numa tigela e adicione a manteiga derretida, misturando bem. Junte em seguida os ovos, o queijo, o fermento e o sal. Amasse bem até obter uma massa lisa que dê para espalhar com um rolo. Estenda a massa com um rolo de modo que fique com uma espessura de, mais ou menos, meio centímetro. Corte os palitos com meio cm de largura e 10 a 15 cm de comprimento. Se preferir enrole-os na mão. Distribua os palitos em uma bandeja e leve ao forno quente por 20 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Otima receita!!


Primeira receita que faço de palito de queijo q fica crocante como os de padaria...além de ser muito pratica dobrei a receita e adorei...meu pequeno de 5 anos ate me ajudou a enrolar. Coloquei queijo minas curado e parmesão com fartura hehe. Apenas diminui o fermento achei muito. :)

Livia - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

sem comentarios


Ficou ótimo, sem defeito, igual ao de padaria que é muito caro. Simplesmente ótimo!

andreia vaz vaz - em 24/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita


Ameiii

Estava há um tempão procurando essa receita.

Fiz e ficou maravilhoso.

Igualzinho ao que costumo comprar, bem caro por sinal.

Super fácil de preparar, sem mistérios.

Agora farei sempre

Ilidiana - em 16/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Nota Dez


Essa receita é realmente nota 10,parece aqueles palitos que se compra em padaria.

Paula Santos - em
Vídeos - Como Fazer