Palha Italiana

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 100g de biscoito de leite
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo.
  2. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
  4. Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar.
  5. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
  6. Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.

Palha Italiana
Palha Italiana

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Palha Italiana


Acabei de fazer , está na geladeira.!!

Laura Marinho - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Maravilhoso! Não sabia como fazer esse quadradinhos de palha italiana e agora sei =)

Biazinha - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer