Início

Receitas

Doces

Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

95,92 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 20/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.

  • 2. Após bater, deposite o conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade. Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um x.

  • 3. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas.

  • 4. Retire do congelador, coloque o leite condensado e cubra com mais um pouco da mistura de morango.

  • 5. Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 4 horas.

  • 6. Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários