Início

Receitas

Carnes

Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

343,31 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 27/07/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Na ante-véspera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho.

  • 2. Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas.

  • 3. Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, própria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira.

  • 4. Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.

Molho

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante.

  • 3. Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços.

  • 4. Volte a carne para continuar assando, repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
anderson mestre favaretto

vou provar a sua receita mas vc já viu essa receita com molho shoio ou molho de soja