Início

Receitas

Doces

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

785,00 kcal

Andrea Damy Castro

Receita enviada por Andrea Damy Castro

Em 24/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

  • 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.

  • 7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LAIS

LAIS

23/09/2015

sou apaixonada com essa receita! Faço todos adoram!

Georgia

Georgia

27/07/2014

Delícia

Isabelle

Isabelle

16/06/2014

Tem uma cara deliciosa, com certeza vou fazer.

Luana

Luana

30/05/2014

Deliciosa!

rosana da silva sousa

tem uma cara maravilhosa, com certeza eu vou fazer!

Elisandra

Elisandra

25/04/2014

Deliciaaaaaaaaaaaa..........

Keyth

Keyth

20/12/2013

fiquei com agua na boca

Amanda

Amanda

19/12/2013

nossa amanhã com cereteza vou fazer essa delicia

Gabiih

Gabiih

05/12/2013

posso substituir a castanha por amendoim?

CyberCook

CyberCook

05/12/2013

Gabiih, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

eduardo

eduardo

24/09/2013

oi cybercook eu sou novo aqui pode visitar meu livro de receitas pf adoro esse site me deixa com agua na boca